Светлашка | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 01:20 | Сообщение # 1 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
| У меня детёнок ест только суп (причем только говяжий и куриный) и мясо ! Овощи и фрукты таскает в течении дня ! Молочное и каши - никак!-зуб сломался и начался кариес - молочное необходимо ? Что можно придумать ? Да и вообще может какие блюда необыкновенные делаете ? Или может тему в детях написать ? А можно и здесь рецептами делиться !
муж , детё и я = московская семья
|
|
| |
Захарка | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:18 | Сообщение # 2 |
Команда форума
Группа: Модераторы
Сообщения: 385
Статус : Offline
| У меня борщ обожает,готов есть в любое время суток.И каши любит на молоке.Я туда (в геркулес)-яблочко,корицу,или курагу,изюм крошу.В манку какао Несквик-шоколадная каша.Еще у меня есть запас посыпок разных,тех,которыми куличи посыпают.Они такие яркие,я ими украшаю,если есть отказывается-творожки,йогурты,кашу тоже иногда плохо ест.
«Бог обращается к человеку шепотом любви, а если он не услышан - то голосом совести если человек не слышит и голоса совести - то Бог обращается через рупор страданий."
|
|
| |
Светлашка | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 18:29 | Сообщение # 3 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
| Захарка, большое спасибо за подсказку про посыпки - обязательно попробую ! А моя борщ не ест , только пробует (1-2 ложки), а если сметаны добавить , то все... лучше не добавлять!
муж , детё и я = московская семья
|
|
| |
matushka | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 18:36 | Сообщение # 4 |
генератор
Группа: Модераторы
Сообщения: 1402
Статус : Offline
| Quote (Захарка) | У меня борщ обожает,готов есть в любое время суток. | это у него генетическое.
А если считаешь, что любви в Церкви нет, тогда приноси её сам! Таня 18л, Ростик 9л, Люда 8л, Тихон 4г, Коля уже 11 мес.= мы из Питера
|
|
| |
Kiskis | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:14 | Сообщение # 5 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 151
Статус : Offline
| Помню, в детстве я не любила печенку из-за того, что ее было сложно жевать - рот уставал. Теперь то я понимаю, что снимать пленки - это мучение. Поэтому мне нравится такой рецептик: 0,5 кг печени, 1 ст. л. манки, 1 яйцо, 1 луковица среднего размера. С печени снять пленки, насколько это возможно и перетереть ее в мясорубке. Также через мясорубку прогнать пассерованный лук. В полученную смесь добавить манку, яйцо, соль по вкусу. Вылить в сковороду и запечь. Получается вкусное и нежное суфле. А если вместо манки взять муку, можно испечь печеночные оладушки. Правда, деткам жареное не очень полезно.
|
|
| |