Понедельник, 2024-05-20, 02:39    Вы вошли как Гость· Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

 Внимание!  Зарегистрированные участники избавлены от лицезрения выскакивающей рекламы.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ksuska  
pravmama » Дела семейные » «Кулинария» » вкусно и быстро
вкусно и быстро
olunДата: Среда, 2007-01-10, 23:25 | Сообщение # 16
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
Вот я и говорю, что в фирменной упаковке замороженная она без привкуса и запаха. Доча даже спросила:"Мама, это куриная рыба?" smile
 
ЮлияДата: Четверг, 2007-01-11, 00:01 | Сообщение # 17
Кормилица
Группа: Модераторы
Сообщения: 613
Статус : Offline
Так, девушки, поподробнее, пожалуйста про фирменную упаковку - где такая водится?

А то рыбка нежная, а привкус странный smile


Наш папа, Юлия и сынишки (2003 и 2006г.р.)
Мы из Петербурга!
 
olunДата: Четверг, 2007-01-11, 13:16 | Сообщение # 18
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
Фирменная упаковка-это упаковка с указанием фирмы-изготовителя, поставщика и проч. А не простой мешок с грудой мороженых тушек. Я их разморозила, чуть в воде подержала. В 1-й раз так хорошо получилось. smile
 
ЮлияДата: Четверг, 2007-01-11, 13:20 | Сообщение # 19
Кормилица
Группа: Модераторы
Сообщения: 613
Статус : Offline
Quote (olun)
Фирменная упаковка-это упаковка с указанием фирмы-изготовителя, поставщика и проч

это я догадалась smile
ты расскажи лучше, где такая продается wink


Наш папа, Юлия и сынишки (2003 и 2006г.р.)
Мы из Петербурга!
 
olunДата: Четверг, 2007-01-11, 13:25 | Сообщение # 20
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
Например, в О`Кее есть. У нас на Богатырском точно была.
А ты что-нибудь про МЯСО скажи! biggrin
 
ЮлияДата: Четверг, 2007-01-11, 13:30 | Сообщение # 21
Кормилица
Группа: Модераторы
Сообщения: 613
Статус : Offline
а что про мясо? не поняла...

Наш папа, Юлия и сынишки (2003 и 2006г.р.)
Мы из Петербурга!
 
olunДата: Четверг, 2007-01-11, 13:40 | Сообщение # 22
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
Так пост, ведь, кончился. Чего вы готовите вкусьненького? biggrin
 
ЮлияДата: Четверг, 2007-01-11, 13:46 | Сообщение # 23
Кормилица
Группа: Модераторы
Сообщения: 613
Статус : Offline
ааа smile
с мясом у нас все просто smile

свининка нежирная и говядина - кусками тушу на сковородке(мужу майонезом сверху мажу), иногда молочка добавляю, чтоб нежнее мяско получилось, когда уже готово, сверху по куску сыра кладу(а-ля мясо по-французски получается),
котлетки еще мои мальчишки любят - я в фарш тертый картофель добавляю

вот и все, пожалуй smile


Наш папа, Юлия и сынишки (2003 и 2006г.р.)
Мы из Петербурга!
 
olunДата: Четверг, 2007-01-11, 19:36 | Сообщение # 24
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
Юлечка, нашла несколько рецептов киселя.
1.60г геркулеса, 240г воды, 2г соли, 5г сахара, 5г слив. масла, 200г молока.
Геркулес засыпать в тёплую воду и поставить в тёплое место до завтра. Процедить, в жидкость добавить соль, сахар, сварить до киселя. Добавить масло, вылить на блюдо или на тарелку и охладить. К киселю подать молоко.

Добавлено (2007-01-11, 7:36 Pm)
---------------------------------------------
Оказывается, все рецепты содержат одно и то же smile

 
Кузькина_матьДата: Четверг, 2007-01-11, 19:46 | Сообщение # 25
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 111
Статус : Offline
Я сегодня сделала запеканку из курица. Из грудок сварила бульон, а само мясо порезала и на сковородку. Залила смесью яиц, майонеза, тертого сыра и мелко-мелко порезанного лука. И в духовку. Очень вкусно. Курицу можно и не варить перед этим, просто порезать мелко и обжарить, а потом то же самое. tongue
 
olunДата: Четверг, 2007-01-11, 19:51 | Сообщение # 26
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
Спасибо, попробую smile
 
Кузькина_матьДата: Четверг, 2007-01-11, 20:02 | Сообщение # 27
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 111
Статус : Offline
Дальше. Говядина. Люблю этот рецепт за примитивность и вкусноту tongue
Мясо порезать поперек волокон на толкие пластинки, отбить. В кастрюлю или латку положить слоями мясо, посолить, поперчить, порезанный репчатый лук. Лука должно быть реально МНОГО. Ну и так дальше слоями. Верхний слой - мясо. И поставить на тихий огонь под крышку. Оно там себе тушится. Лук превращается в соус.
красотишша.
(дожила до чего, рецепты кому-то рекомендую... )
 
olunДата: Четверг, 2007-01-11, 20:29 | Сообщение # 28
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
Что значит кому-то? Мы по-моему с тобой тут одни. Да Юльчик ещё.
Quote
Люблю этот рецепт за примитивность и вкусноту

ЗДОРОВО!
А мне понравился общепит в роддоме. Фарш тушится с картошкой, морковкой до пюреобразного состояния. Я добавляю цветную капусту. Можно добавить брокколи.
 
Кузькина_матьДата: Четверг, 2007-01-11, 20:35 | Сообщение # 29
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 111
Статус : Offline
Quote (olun)
А мне понравился общепит в роддоме

Бывает же... У меня муж не ест блюда, когда все в кучу, ему отдельно надо чтобы гарнир и мясо... angry И это мясо с луком - по-моему единственное из тушеного, что он ест... wacko
 
olunДата: Четверг, 2007-01-11, 20:45 | Сообщение # 30
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
Тяжко, а я люблю смеси, особенно в горшочках. Ну, и муж тоже.
 
pravmama » Дела семейные » «Кулинария» » вкусно и быстро
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 HotLog HotLog HotLog HotLog HotLog HotLog HotLog Каталог ссылок "МИРТОН"