вкусно и быстро
|
|
olun | Дата: Среда, 2007-01-10, 23:25 | Сообщение # 16 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
| Вот я и говорю, что в фирменной упаковке замороженная она без привкуса и запаха. Доча даже спросила:"Мама, это куриная рыба?"
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 2007-01-11, 00:01 | Сообщение # 17 |
Кормилица
Группа: Модераторы
Сообщения: 613
Статус : Offline
| Так, девушки, поподробнее, пожалуйста про фирменную упаковку - где такая водится? А то рыбка нежная, а привкус странный
Наш папа, Юлия и сынишки (2003 и 2006г.р.) Мы из Петербурга!
|
|
| |
olun | Дата: Четверг, 2007-01-11, 13:16 | Сообщение # 18 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
| Фирменная упаковка-это упаковка с указанием фирмы-изготовителя, поставщика и проч. А не простой мешок с грудой мороженых тушек. Я их разморозила, чуть в воде подержала. В 1-й раз так хорошо получилось.
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 2007-01-11, 13:20 | Сообщение # 19 |
Кормилица
Группа: Модераторы
Сообщения: 613
Статус : Offline
| Quote (olun) | Фирменная упаковка-это упаковка с указанием фирмы-изготовителя, поставщика и проч | это я догадалась ты расскажи лучше, где такая продается
Наш папа, Юлия и сынишки (2003 и 2006г.р.) Мы из Петербурга!
|
|
| |
olun | Дата: Четверг, 2007-01-11, 13:25 | Сообщение # 20 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
| Например, в О`Кее есть. У нас на Богатырском точно была. А ты что-нибудь про МЯСО скажи!
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 2007-01-11, 13:30 | Сообщение # 21 |
Кормилица
Группа: Модераторы
Сообщения: 613
Статус : Offline
| а что про мясо? не поняла...
Наш папа, Юлия и сынишки (2003 и 2006г.р.) Мы из Петербурга!
|
|
| |
olun | Дата: Четверг, 2007-01-11, 13:40 | Сообщение # 22 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
| Так пост, ведь, кончился. Чего вы готовите вкусьненького?
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 2007-01-11, 13:46 | Сообщение # 23 |
Кормилица
Группа: Модераторы
Сообщения: 613
Статус : Offline
| ааа с мясом у нас все просто свининка нежирная и говядина - кусками тушу на сковородке(мужу майонезом сверху мажу), иногда молочка добавляю, чтоб нежнее мяско получилось, когда уже готово, сверху по куску сыра кладу(а-ля мясо по-французски получается), котлетки еще мои мальчишки любят - я в фарш тертый картофель добавляю вот и все, пожалуй
Наш папа, Юлия и сынишки (2003 и 2006г.р.) Мы из Петербурга!
|
|
| |
olun | Дата: Четверг, 2007-01-11, 19:36 | Сообщение # 24 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
| Юлечка, нашла несколько рецептов киселя. 1.60г геркулеса, 240г воды, 2г соли, 5г сахара, 5г слив. масла, 200г молока. Геркулес засыпать в тёплую воду и поставить в тёплое место до завтра. Процедить, в жидкость добавить соль, сахар, сварить до киселя. Добавить масло, вылить на блюдо или на тарелку и охладить. К киселю подать молоко.Добавлено (2007-01-11, 7:36 Pm) --------------------------------------------- Оказывается, все рецепты содержат одно и то же
|
|
| |
Кузькина_мать | Дата: Четверг, 2007-01-11, 19:46 | Сообщение # 25 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 111
Статус : Offline
| Я сегодня сделала запеканку из курица. Из грудок сварила бульон, а само мясо порезала и на сковородку. Залила смесью яиц, майонеза, тертого сыра и мелко-мелко порезанного лука. И в духовку. Очень вкусно. Курицу можно и не варить перед этим, просто порезать мелко и обжарить, а потом то же самое.
|
|
| |
olun | Дата: Четверг, 2007-01-11, 19:51 | Сообщение # 26 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
| Спасибо, попробую
|
|
| |
Кузькина_мать | Дата: Четверг, 2007-01-11, 20:02 | Сообщение # 27 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 111
Статус : Offline
| Дальше. Говядина. Люблю этот рецепт за примитивность и вкусноту Мясо порезать поперек волокон на толкие пластинки, отбить. В кастрюлю или латку положить слоями мясо, посолить, поперчить, порезанный репчатый лук. Лука должно быть реально МНОГО. Ну и так дальше слоями. Верхний слой - мясо. И поставить на тихий огонь под крышку. Оно там себе тушится. Лук превращается в соус. красотишша. (дожила до чего, рецепты кому-то рекомендую... )
|
|
| |
olun | Дата: Четверг, 2007-01-11, 20:29 | Сообщение # 28 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
| Что значит кому-то? Мы по-моему с тобой тут одни. Да Юльчик ещё. Quote | Люблю этот рецепт за примитивность и вкусноту | ЗДОРОВО! А мне понравился общепит в роддоме. Фарш тушится с картошкой, морковкой до пюреобразного состояния. Я добавляю цветную капусту. Можно добавить брокколи.
|
|
| |
Кузькина_мать | Дата: Четверг, 2007-01-11, 20:35 | Сообщение # 29 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 111
Статус : Offline
| Quote (olun) | А мне понравился общепит в роддоме | Бывает же... У меня муж не ест блюда, когда все в кучу, ему отдельно надо чтобы гарнир и мясо... И это мясо с луком - по-моему единственное из тушеного, что он ест...
|
|
| |
olun | Дата: Четверг, 2007-01-11, 20:45 | Сообщение # 30 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщения: 217
Статус : Offline
| Тяжко, а я люблю смеси, особенно в горшочках. Ну, и муж тоже.
|
|
| |